平安時代の貴族の食べ物だったという、わらびもちを頂きました。
京都の小倉山荘製です。
どうやって作ったのかしら、不思議な感触で、パッケージから出すのに苦労しましたが、気がつけば、すんなり出来たような錯覚に陥りました
宇治の抹茶を使った抹茶きなこをまぶします。たっぷりあって豪華です。
その上に沖縄の黒蜜をかけていただきます。
優しくとろける平安のわらびもちなので、雅な人に近づくべく、極力上品に味わいました
ごちそうさまでした
平安時代の貴族の食べ物だったという、わらびもちを頂きました。
京都の小倉山荘製です。
どうやって作ったのかしら、不思議な感触で、パッケージから出すのに苦労しましたが、気がつけば、すんなり出来たような錯覚に陥りました
宇治の抹茶を使った抹茶きなこをまぶします。たっぷりあって豪華です。
その上に沖縄の黒蜜をかけていただきます。
優しくとろける平安のわらびもちなので、雅な人に近づくべく、極力上品に味わいました
ごちそうさまでした