サラダちらし

ふきを入れた寿司飯です。
洋風なのでハムのみじん切りも混ぜました。
下にはサラダ菜を敷きました。




ベイカを解凍してオリーブオイル塩・コショーして炒めます。

エリンギ
とかの野菜も適当にソテーしました。
厚焼き卵は小さい角切りにしました。
トマトも加えます。
道の駅で買った和三盆で炊いた黒豆も。
あれやこれやを寿司飯の上にのせて、明太からしマヨネーズをかけて食しました。



不思議な味だけど・・・・これもあり・・・・かな?ワーイ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>