毎日の献立はできるだけお野菜を多く、30品目に近づけるように意識してます。
でも体には良いかもしれないけど、時々無性にお肉をガッツリ食べたくなります。
行くなら焼き肉の文八ね。
ところが張り紙が・・・・「しばらくお休みします」
大福に行きました。
盛り合わせ・ピリ辛ラーメン・石焼ビビンバ等、矢継ぎ早に出てきます。
この後役員会があるのでは封印
なので食べることに専念
タンと茄子の田楽
シーザーサラダ
テーブルがいっぱいになってしまうので、次々お皿を空けていくために、それに早く食べないと焼け過ぎてしまうし・・・
ゆっくり味わうと言うよりは流し込んだ気分です。
こんな食べ方は行けません、反省!