食堂に行くと名前が書かれてあって、一通りの食べ物がセットされてました。
後はバイキングです。
今までだったらこれだけで十分だったはずです。
でも何でもがとっても美味しくて、一通りは食べてみたい慾が出てきました。
さすがに全部は無理ですが、でも私にしては凄く食べました。
出汁巻き卵の実演をしてます、やっぱりね、上手です、じっと手さばきに見入ってしまいました、根掘り葉掘り焼き方を伝授してもらいました
この焼き煎餅が人気だそうで、買いました。
早朝スタートで、日本で最初にできたという美保関灯台を見学しました。
フランス人が建てたそうです、そんな雰囲気ですね。
隣接してるレストランはまだ眠ってます。
どんよりした日本海を横目にバスは走ります。
美保神社には車窓からお参りしました、2礼2拍手だったかしら?お賽銭はなしですが、願い事はしておきました。