名前だけは聞いていた大根島にやってきました。
思わず歓声を上げたほど美しいお料理です。
籠のふたを開けると7種類の薬味
これをご飯に載せて、スープを注いでお茶漬けにします。
1万坪の、手入れされた庭園で目を楽しませながら、京料理かしら?薄味で上品なお料理を味わいます。
手打ちの出雲そば、きしめんみたいに幅広い麺です。
茶碗蒸しの中にもいろんな食材が詰まっていました。
結構量も多いのですが、お年を召した方も皆さん完食されてました、美味しかった~
名前だけは聞いていた大根島にやってきました。
思わず歓声を上げたほど美しいお料理です。
籠のふたを開けると7種類の薬味
これをご飯に載せて、スープを注いでお茶漬けにします。
1万坪の、手入れされた庭園で目を楽しませながら、京料理かしら?薄味で上品なお料理を味わいます。
手打ちの出雲そば、きしめんみたいに幅広い麺です。
茶碗蒸しの中にもいろんな食材が詰まっていました。
結構量も多いのですが、お年を召した方も皆さん完食されてました、美味しかった~