失敗作

TVで美味しそうで、作れそうだったので真似てみました。

簡単クリームパスタ

海老ズッキーニを炒めて牛乳・生クリーム・白ワインを入れたまではよかったのですが、フレバーチーズがなかったので、かわりに
溶けるチーズを使ったところからおかしくなりました。
チーズがかたまってしまって、トローリとするまで煮詰めるつもりでしたが、断念しました。泣き




上からバルミジャンチーズをすりおろすのですが、そんな気がきいたものないので粉チーズで代用しました。
味はギリギリセーフ!!

良く似た材料なのでもう一品。
ココットエリンギ海老を交互に重ねて、オリーブオイルをたっぷり入れてにんにくのみじん切りをのせて、180度のオーブンで15分焼きます。
オイルにフランスパンをひたして、クリームチーズ・クリームチーズとケチャップ をつけて頂きます。
これも味付けが薄かったし、ひたひたになるほどのオリーブオイル、多すぎました。
TVで試食した人は超おいしい!といっていたのでトライしたのですがあえなく自滅しました。フッン

サラダもあります。



イタリアンもどきなので欠かせないものがあります。
昼間からワインをいただき、いい気分です。
こんなときは自営業でよかったと思いますワーイ

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