神戸牛

息子から届きました。







ぞくぞくするほど美味しそうメロメロ



薄切りだけど大きいので、2回に分けて食べました。
残念なのはニンニクを使えないこと、患者さんに迷惑をかけるので極力臭うものはセーブしてます。
お肉の時は付け合わせを作るのに時間がかかります。
でも塩・コショーに少しのワインで、お肉のうまみをしっかり味わえました。ニコニコ



できるだけ、野菜や、体に良いものをと献立考えるのですが、無性にお肉が欲しくなる時がありますね、体が要求しているのでしょう。
またしばらくは、肉類から遠ざかることにします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>