ポテトとチーズのふわふわ焼き

北海道のジャガイモをいただきました。
煮込むととろとろに溶けるタイプだそうです。
美味しそうなポテトとチーズのふわふわ焼き




これなら手持ちの材料でできそう、簡単そう、でも作り方見て、こんなの本当においしいのかしら?と微かな疑問も生まれました。
使う材料決まっているもの、味は想像できます。
失敗しました、焦がしてしまいました。泣き
でも美味しくないのはそのせいだけではないと思う、何かの手違いがあったのかもしれないけど・・・
これはもう二度と作ることはないでしょう。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>