お米を研ぐのがめんどくさい気分、お昼はパスタにしましょう。
ありあわせのお野菜をフードプロセッサーにかけ、合びき肉と炒めます。
ホールトマトの水煮とか、ローリエ、それに冷蔵庫の中で残り僅かになったままのソース類を片っ端から混ぜて、ミートソースを作りました。
なので、美味しかったけど、同じものは2度とは作れない味です。
湯がきたてのパスタに添えていただきました。
お米を研ぐのがめんどくさい気分、お昼はパスタにしましょう。
ありあわせのお野菜をフードプロセッサーにかけ、合びき肉と炒めます。
ホールトマトの水煮とか、ローリエ、それに冷蔵庫の中で残り僅かになったままのソース類を片っ端から混ぜて、ミートソースを作りました。
なので、美味しかったけど、同じものは2度とは作れない味です。
湯がきたてのパスタに添えていただきました。