ラトリエ・ル・マでランチ

会社の名前で予約してあったことをすっかり忘れていて、名前を名乗ったところ、予約されてなくて一瞬焦りました、バカですね~ナイショ
アミューズ
ニンジン・玉ねぎ・タケノコのてんぷら・シーザーサラダ・瀬戸内のタコのトマトソース煮等・・・



色々説明してくれるのですが早口で、聞き取りにくい、かなりファジーです。


蓋をとると、新玉ねぎのスープ
美味しいので「どうやって作るんだろう?」と小声で話していたのに、聞こえたのか作り方を教えてくれました。


メインのお肉料理は豚肉のミンチを網脂で包んで焼いたもの。


メインのお魚料理は鯛に白身魚のミンチを乗せて焼いたもの。


デザート
パイナップルのジュレとか伊予柑のシャーベットとかイチゴのケーキ  




混んでたせいか、次のお料理が出てくるのに結構時間がかかりました。
おかげでゆっくりお話することができ、楽しくて美味しい時間を共有できました。メロメロ

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