いつぞやの高松まつりの花火大会以来です、クィーンアリスで食事をするのは。
相変わらず素晴らしい景色、瀬戸の海は凪いでいます。
まず目についたのはナプキンの織り方、立体的です、どうやって折るんだろう?
ランチだと言うのに凝ったお料理ばかりです。
前菜
温泉卵の入ったトマトスープ
バケットの上に生ハムとか色々載せて・・・
オリーブはまちや天使のエビ、どのお料理も丁寧に説明して下さるのですが種類が多すぎて、覚えきれません。
きのこのスープ?
瀬戸内の鯛のポアレに生野菜の千切りをのせて、春菊のソースだったような・・・
お肉のコースはさぬきの豚肉を使ってます
デザートもとっても美味しかった
お肉とお魚のコースを選び、少しずつシェアをしながら頂きました、お行儀悪いけど、どんな味か好奇心の方が勝ってました。
お料理は味付けも盛り付けも垢ぬけしてました。
サービスは行きとどき、天空にあるので圧迫感もなく、こんなところで挙式出来る人は幸せだと思いました。昔はなかったもの。
今年の最終日になってしまいました。ブログを訪問して下さりありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。