にんにく・玉ネギ・エリンギなどをみじん切りにしてオリーブオイルで炒めた後、合い挽き肉も入れてかなり根気よく炒めました。
コンソメとかウースターソース・ワイン・ケチャップなどで味付け。
ホイールトマトがなかったので、トマトをみじん切りにして代用、かなり煮詰めて、一晩置いて、翌日も水分が少なくなるまで煮詰めました。
ローリエを入れると良い香りがつきました、大体うまくいったわ。五月蠅い息子が絶賛したもの。
サラダです
にんにく・玉ネギ・エリンギなどをみじん切りにしてオリーブオイルで炒めた後、合い挽き肉も入れてかなり根気よく炒めました。
コンソメとかウースターソース・ワイン・ケチャップなどで味付け。
ホイールトマトがなかったので、トマトをみじん切りにして代用、かなり煮詰めて、一晩置いて、翌日も水分が少なくなるまで煮詰めました。
ローリエを入れると良い香りがつきました、大体うまくいったわ。五月蠅い息子が絶賛したもの。
サラダです